75JO - Nova mensagem de AVISO - Documentos com Características Diferentes - Condição de Pagamento / Vencimento Especial

13/02/21 - VENDAS

- Criado nova mensagem na seleção de itens que adverte sobre a junção de documentos de terceiros que possuam condição de pagamento 'ESPECIAL' e que não seja igual aos outros documentos selecionados.

Se for encontrado orçamentos com e sem data de condição 'ESPECIAL', ou mesmo com condições especiais diferentes, estas serão DESPREZADAS, pois, não há maneira de se "criar" preços especiais em documentos que não a possuem. Caso não queira-se perder essa condição especial será necessário alterar os documentos que diferem e deixa-los iguais aos que possuem a mesma condição.

Também foi criado uma nova coluna 'Cond. de Pagamento' que informa o código, a descrição e a característica, caso seja ela 'ESPECIAL'.